„
mein Gesamtfazit zum Hotel ist, das ganze war sehr nett. Alle die dort arbeiten sind ganz nett hilfsbereit und freundlich. Das erste Zimmer haben wir ganz oben also im 7. Stock bekommen es waren Spinnenweben oben an der Decke. Man hat leider kein Blick nach unten wenn man auf dem Balkon sitzt, die Balkonmauer ist davor. Ich muss sagen dass ich für den Preis an Essen mehr erwartet habe. ES war nicht abwchslungsreich genug. Es gab immer sehr viel Geflügel. Abends hatten sie auch Rindergulasch. Ich hatte für den preis auch gegrilltes erwartet. leider kein Tag. Die Fische waren an 2 Abenden total versalzen. ES gab leider auch kein Bulgur. statt Reis. Abends wenn man sich Obstteller aufs Zimmer bestellen wollte kostet es 5 euro. ich finde dafür sollten sie nichts verlangen. das ganze essen was es dort gab sind Sachen gewesen die man zuhause leicht nachmachen kann. ich war 10 tage dort konnte leider kein Pommes und keine tortellinis mehr sehen. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und Kühlschrank aufgefüllt. Was ich noch sehr schade fand das es kein Abend Sütlac im Ofen gebrannt und kein Kazandibi gab. (türkisches Milchdessert) sehr lecker. Für den Preis muss es drin sein.