Name |
Otto T. |
Alter |
61 - 65 Jahre |
Reisedatum |
Juni 2009 |
Reiseart |
Badeurlaub |
Weiterempfehlung |
ja
|
Bewertung |
|
Hotel
„
Das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt. Freundlichkeit allerorten. Der Bitte um ein anderes Zimmer wurde innerhalb von zwei Tagen entsprochen. Service und Küche sind ok. Täglich frischer Fisch und andere leckere Speisen. Nachtisch in ausreichender Auswahl. Frühstück mit einem Gläschen Sekt auf der Frühstücksterrasse
und dabei Wale beobachten, lassen einem wirklich den Alltag vergessen. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 Jahren, allerdings in der Zwischensaison. Überwiegend deutsches Publikum. Wenige Spanier und noch weniger russische Gäste. Alle Nationen hatten gleichermassen "kultivierte" Tischmanieren. Das Hotel hat acht Etagen wobei zu beachten ist, dass sich die Empfangshalle im sechsten Stockwerk befindet und hangab,- und aufwärts zu zählen ist. Es war sauber. Während unseres Uralubs haben wir zwei Cucarachas (Kakerlaken) gesehen. Eine davon tot. Das ist eher das untere Level. Wr hatten auf den anderen kanrischen Inseln (insbesondere Lanzarote tgl. bis zu 12 dieser einmal in ihrem Leben fliegenden Tierchen gesichtet). All Inklusive bedeutet hier alle nationalen Getränke sind eingeschlossen. Damit kann man zuftrieden sein. Die Hotelanlage war sauber, ebenso wie die Zimmer.
Leider ist das Hotel bei insgesamt 103 Stufen zum Strand nicht behindertenfreundlich.
Zustand des Hotels | Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche | Familienfreundlichkeit | Behindertengerecht | Atmosphäre im Hotel |
| | | | |
Zimmer
„
super (siehe ausfürhrlich Beschreibung)
Sauberkeit des Zimmers | Zimmergröße | Zimmerausstattung | Bad / Dusche / WC |
| | | |
Service
„
es kann für den Preis nicht besser sein. Alles was man von einem 4 Sterne Hotel (spanische Kategorie) erwarten kann wird angeboten.
Service | Kompetenz & Fremdsprachenkenntnisse des Personals | Check-In Abfertigung / Freundlichkeit des Empfangs | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
Gastronomie
„
jeden Abend show cooking für warme Speisen und auch für Nachtisch.
Vielfalt der Speisen & Getränke | Geschmack/Qualität der Speisen & Getränke | Atmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und Bar | Sauberkeit im Restaurant und am Tisch |
| | | |
Lage & Umgebung
„
Jandia, Esquinzo und Sotavento sind nun einmal die besten Strände der Insel. Noch näher ans Meer kommt man nur im "Altiana" . oder im RIU Costa Calma oder Barlovento, Costa Calma.Super kurze Anbindung ans Meer (trotz der 103 Stufen) die zu steigen doch eigentlich gesund sind. Super Anbindung an die regelmässig verkehrenden Busse nach Nord und Süd im 30 Minuten Takt. Jeweils für 1,70 ?
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung | Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten | Restaurants & Bars in der Nähe | Sonstige Freizeitmöglichkeiten | Entfernung zum Strand | Entfernung zum Skilift |
| | | | | |
Sport & Unterhaltung
„
es gibt eine unglaubliche Auswahl an Liegen auf verschiedenen Etagen. Die Schwimmbecken waren in ihrer Größe gigantisch.
Freizeitangebot | Qualität des Strandes | Zustand und Qualität des Pools | Kinderbetreuung oder Spielplatz | Wellness-Bereich |
| | | | |
Gesamteindruck
„
für den Naturliebhaber empfehlen wir die westl. aber schwer zu erreichende Seite. Ohne Jeep nicht zu empfehlen. Die >S>trände am wilden Atlantik sind atemberaubend. Stundenlanges Wandern ohne auf andere Touris zu treffen sind schon aussergeöhnlich. Die mystifizierte "Villa Winter" zu besuchen lohnt sich dagegen nicht.. Ebensowenig lohnt sich ein Besuch des Ortes "Cofete"
Als beste Reisezeit betrachten wir den Monat April. Allerdings ist diese Insel in jedem Monat durch seine fast gleichen Temperaturen und nahezu gleichbleibenden Temperaturen und Winde interessant. Es lohnt sich in den Apotheken, die es reichlich gibt , kleine Vorräte für zu Hause mitzunehmen.
Preis-/Leistungsverhältnis |
|
« zurück zur Bewertungsübersicht