Belle Helene Beach

Agios Georgios Pagon, Korfu, Griechenland (Karte anzeigen)
91% Empfehlungen
4
63 Bewertungen
« zurück zur Bewertungsübersicht

Super schöner Urlaub

Vorschaubild
Name Schnorchler
Alter 46 - 50 Jahre
Reisedatum September 2013
Reiseart Badeurlaub
Weiterempfehlung ja
Bewertung
4.5

Hotel

Schönes Hotel für Badeurlaub / Wanderurlaub /Erkundungsurlaub der Insel mit Mietwagen
Zustand des HotelsAllg. Sauberkeit der einz. BereicheFamilienfreundlichkeitBehindertengerechtAtmosphäre im Hotel
4
5
5
4
5

Zimmer

Safe an der Rezeption. Wurde nicht benötigt. Ein runtergefallenes Handtuch vom Balkon wurde am Empfang abgegeben.
Sauberkeit des ZimmersZimmergrößeZimmerausstattungBad / Dusche / WC
5
5
4
5

Service

Sehr zuvorkommend und nett. Hatte Hotelvoucher nicht dabei! Durfte den Computer des Besitzers nutzen um den Voucher aus meinem Email Account auszudrucken! Man hat uns die ersten 4! Tage ohne Voucher SEHR zuvorkommend und nett behandelt. Eine defekte Glühbirne wurde sofort getauscht. Bei einem Stromausfall (leider einmal vorgekommen, das ganze Dorf lag im Dunkeln) verfügt das Hotel über eigene Stromversorgung. Wir hatten nach ein paar Sekunden wieder Licht. Viele des Personal sprechen gut deutsch. Wer Englisch kann - überhaupt kein Problem.
ServiceKompetenz & Fremdsprachenkenntnisse des PersonalsCheck-In Abfertigung / Freundlichkeit des EmpfangsUmgang mit Reklamationen
5
5
5
5

Gastronomie

Mindestens 2 -3 Sorten Obst zum Frühstück, 4 Sorten Marmelade, 2 Sorten Brot (Vollkorn und normales Baguette) Quark, kalte hartgekochte Eier, aufgeschnittene Tomaten, jeden Tag eine andere Sorte Wurst (Mortadella, gekochter Schinken, eine Art Bierschinken oder scharfe Lyoner Wurst) mindestens 3 Sorten Käse, Kaffee, Tee, Zitronenscheiben, 3 Sorten griechisches Gebäck. Selbst gebackener Kuchen und frische, warme kleine Croissants 2 x Woche. Frischmilch in Krügen. Honig im Krug, so wie Olivenöl. Kaltes Mineralwasser. Alles in ausreichender Menge, selbst als mit 3 großen Wandergruppen 130 Gäste zum Frühstück auftauchen. aber sie kommen verteilt von 07. 30 - 10. 00. Das Personal füllt immer gleich wieder auf, wenn etwas leer wird. Abendessen. Immer ein vegetarisches Menü wählbar. Vorspeisen und Hauptgerichte sind fast immer Fleisch, einmal in 14 Tagen Stockfisch. Alles - bis auf die Beilagen - typisch griechische oder korfiotische Gerichte. Im Salatbüffet immer Tomaten, Gurken, Zwiebel und grünem Salat, der mal mit frischen Orangen, Feta oder Korinthen verfeinert ist. Korfiotischer Krautsalat, lauwarmer Linsensalat, Bohnensalat und sehr lecker typischer rote Beete Salat. Zum Dessert jeden Tag eine süsse Leckerei - kleine Cremetörtchen, Kokoscreme, Mousse au Chocolat , Eis - aber nur eine Sorte plus ein Obst der Saison. Kleiner Schwachpunkt: 2 x Dosengemüse als Beilage. (Erbsen- Mais-Paprika Mischgemüse und Karotten) das muss nicht sein. Achtung, es wird sehr für den englischen Gaumen gewürzt! Eher salzarm und nicht scharf. Kaum Knoblauch. Salz und Pfeffer aber auf dem Tisch.
Vielfalt der Speisen & GetränkeGeschmack/Qualität der Speisen & GetränkeAtmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und BarSauberkeit im Restaurant und am Tisch
4
4
4
5

Lage & Umgebung

Nah am Strand, Supermarkt mit normalen Preisen in der Nähe, toller Blick auf Meer und Berge.
Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungVerkehrsanbindung und AusflugsmöglichkeitenRestaurants & Bars in der NäheSonstige FreizeitmöglichkeitenEntfernung zum StrandEntfernung zum Skilift
5
4
5
5
5
4

Sport & Unterhaltung

Einmal ein Griechischer Abend als Animation fanden wir mehr als ausreichend, da wie keine Animation suchten.
FreizeitangebotQualität des StrandesZustand und Qualität des PoolsKinderbetreuung oder SpielplatzWellness-Bereich
3
3
4
4
4

Gesamteindruck

Die Preise im Hotel für Getränke sind sehr gut. Großes Bier 0,4 für 2, 50. Mineralwasser mit Sprudel 0, 75 für 2, 00. Wein 0, 25 für 2, 50 - 3, 00. Gleiche Preise an der Poolbar. Jedes Zimmer hat ein Rollo vor dem Balkon mit Fliegengitter. Die Moskitos kommen aber trotzdem durchs Bad. die Gäste sehr angenehme Wanderer aus der Schweiz oder Deutschland, Reisende auch aus Polen, jedoch "gehobenes Publikum" trotz des niegrigen Preises. Das Hotel versucht trotz der schwierigen Lage Griechenlands die Gäste sehr zufrieden zu machen, wobei die Grenzen manchmal erreicht werden. wenn statt 80 auf einmal 130 Gäste bekocht werden müssen und da schon mal Dosengemüse eingesetzt wird. Insgesamt sehr beeindruckt, wie um sich um die Gäste gekümmert wird, denn man möchte auf jeden Fall das die Gäste wiederkommen.
Preis-/Leistungsverhältnis
5

« zurück zur Bewertungsübersicht